Oskar Hahn

Der in Göttingen lebende Magdeburger Oskar Hahn kombiniert jazzige Klänge zu Endlosschleifen und spielt dazu Basslines und Drumloops ein. Die so entstandenen Instrumentals verfüttert er zum Rhythmus der Pads seines Drumcomputers an hungrige MCs.



 

Diskographie

 

2017 - Beruhig dich erstmal (Wiesionair Mixtape )

2016 - Im Namen des Mänschen (Trik 17)

2016 - Geschmackssache 

2014 - DieJungsAusDerChyphermit Paspatu und DJ Polar
2014 - Trickfilm mit Trik17 und DJ Polar
2014 - DieLeidenDesJungenM. mit MartnJay 

 

Gastbeiträge

 

u.a. vertreten auf bzw. Zusammenarbeiten mit:

 

2017 - Beats am laufenden Band (V.A./Grooveyard) 

2017 - Ranios & Rayk - Doppelpack 

2015 - Trevelling Spaces von Roboti Niro 

2015 - Dynamik 

2015 - Antiking Mixtape #1

2015 - Planet der Klassen von Holger Burner und Albino